Печень с овощами – это нежное и сочное блюдо, которое приятно удивит вас и ваших близких. Узнайте рецепт, который станет хитом вашего ужина!
Если у вас есть предвзятое мнение о печени как о чем-то не очень привлекательном, дайте этому рецепту шанс, и вы измените своё мнение. Немного терпения и свежие овощи — и на вашем столе окажется ароматное, сочное блюдо, способное порадовать даже на праздничном столе.
Чтобы печень получилась мягкой и не пересушенной, важно правильно ее обжарить. Начните с того, что быстро обжарьте кусочки печени на сковороде с подсолнечным маслом до красивого золотистого цвета, а затем добавьте лук, сладкий перец и спелые помидоры. В то время как все ингредиенты начинают тушиться под крышкой, воздух наполняется невероятно аппетитным ароматом. Всего через двадцать минут печень напитается соком овощей и приобретет удивительную нежность.
Перед тем как подать блюдо, достаточно добавить немного соли, перца и посыпать сверху зеленью — это простое сочетание создаст гармоничный и домашний вкус. Хотя само по себе такое блюдо можно сервировать без гарнира, оно прекрасно дополнит картофель или рис.

