Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:10
Москва
21 октября ‘25, Вторник

Не просто курица, а настоящее наслаждение: Сочетаем колбасу и сыр — готовим вкусный деликатес

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте настоящую вкуснятину с колбасой и сыром. Узнайте, как создать аппетитные закуски, которые порадуют всех на празднике!

Если у вас иссякли идеи для блюд с курицей, обратите внимание на рецепт «Кордон Блю». Ароматное мясо с нежной и вкусной начинкой просто покорит вас.

Для приготовления понадобятся:

  • 2 кусочка куриного филе;
  • 4 ломтика ветчины или колбасы;
  • 4 кусочка твёрдого сыра;
  • по желанию, специи и соль.

Для панировки используйте:

  • 50 г муки;
  • немного кукурузных хлопьев;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки тёртого сыра;
  • зелень на ваш вкус.

Куриное филе нужно разрезать вдоль на две части, не дорезая до конца с боковой стороны. Аккуратно отбиваем филе через пленку, затем приправляем солью и перцем.

Скручиваем рулетики из 2 ломтиков ветчины и 2 кусочков сыра, помещаем их внутрь каждой половинки куриного филе, накрываем второй частью. Осторожно прижимаем курицу, чтобы начинка лучше зафиксировалась.

Каждый рулет обваливаем в муке, затем окунаем во взбитые яйца, после чего панируем в смеси кукурузных хлопьев, тёртого сыра и резаной зелени. Обжариваем на сковороде под крышкой по несколько минут с обеих сторон на медленном огне. Приятного аппетита!

Куркума с молоком и простуда: диетолог объясняет
Реклама