Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:02
Москва
25 августа ‘25, Понедельник

Аппетитные и сочные голубцы: всего за 1 час — и они уже на столе, а через 5 минут их съедают

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте самые вкусные и сочные голубцы всего за 1 час! Легкий рецепт, который коронует ваш стол и быстро покоряет сердца ваших близких.

Если вы предпочитаете быстрые решения для приготовления голубцов, вот самый легкий вариант — получается очень вкусно и невероятно сочно.

Для рецепта потребуется:

  • 1 головка капусты;
  • 500 г мясного фарша;
  • 1 луковая головка;
  • 1 спелый помидор;
  • 50 г вареного риса;
  • соль, приправы по вкусу;
  • 500 мл воды;
  • 2 столовые ложки томатной пасты.

Сначала у капусты удаляем кочерыжку, а затем отвариваем весь кочан в кипящей воде в течение 10 минут. После этого остужаем и аккуратно разбираем на листья, вырезая жесткие части у каждого листа.

Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, после чего добавляем нарезанные помидоры, вареный рис и фарш. Не забудьте посолить и приправить по вкусу. Затем аккуратно заворачиваем начинку в капустные листья и размещаем их в жаропрочной форме.

Заливаем голубцы смесью воды и томатной пасты, а затем ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. На стол можно подавать эти вкусные и сочные голубцы, их быстро сметут за 5 минут!

Реклама