Приготовление бисквитного печенья занимает совсем немного времени, поэтому справиться с ним гораздо проще, чем может показаться на первый взгляд.
Кулинары поделились рецептом, после которого вы не захотите есть никакую другую выпечку.
Ингредиенты:
- Мука – 3 стакана;
- Куриные яйца – 4 штуки;
- Ванилин – 5 г;
- Сахар – 150 г;
- Соль – щепотка.
Метод приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов, затем переходите к замешиванию теста. Взбейте яйца с сахаром до получения кремообразной текстуры. Это займет минимум 5 минут.
Просейте муку, добавьте туда соль и ванилин, затем соедините с яичной смесью. Хорошо перемешайте и выложите тесто в кондитерский мешок.
Отсадите печенье на противень, предварительно застеленный пергаментом, и выпекайте в духовке в течение 7-8 минут. Прежде чем подавать, дайте печенью немного остыть.