Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:17
Москва
23 октября ‘25, Четверг

Курица по-белорусски — лучше, чем по-французски! Потрясающий рецепт с вареными яйцами и сырной корочкой

Опубликовано
Фото: Infox.ru
курица / мясо
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте курицу по-белорусски с вареным яйцом и сырной шапочкой. Этот простой и вкусный рецепт удивит ваших близких своим насыщенным вкусом!

Курица по-белорусски удивительно вкуснее, чем по-французски! Здесь представлен отличный рецепт с вареными яйцами и сырной вершиной. Нежнейшее куриное филе под сырной корочкой, с добавлением вареных яиц и ароматного чесночного соуса, создает незабываемый вкус. Это идеальный вариант для сытного ужина без особых усилий!

  • Куриное филе — 1 кг
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Твердый сыр — 250 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания
  1. Нарежьте куриное филе на пласты, слегка отбейте, затем выложите в форму, предварительно смазанную маслом. Посыпьте солью и перцем. Сверху расположите кружочки вареных яиц и помидоров.
  2. Смешайте майонез с измельченным чесноком и равномерно нанесите на подготовленные ингредиенты. Завершите тертым сыром. Запекайте 30 минут при температуре 200 °C до получения золотистой корочки. Подавайте горячим с гарниром из овощей или свежим салатом.

 

Я привезла с собой турецкий рецепт! Хрустящие мюджверы из кабачков — это вкусно, легко и необычно
Реклама