Приготовьте отличный минтай с морковкой и луком! Просто обжарьте ингредиенты на сковороде, и вкусный ужин готов за считанные минуты.
Приготовленный минтай с морковью и луком в сметанном соусе обладает невероятной сочностью и мягкостью. Спешим поделиться рецептом этого низкокалорийного рыбного деликатеса, всего лишь на 102 ккал.
Минтай — это не только вкусная, но и полезная рыба. Он богат белком и витаминами группы B. Эти компоненты способствуют улучшению работы сердца и сосудов, а также поддерживают нормальный обмен веществ. Чтобы сделать блюдо еще более полезным, вы можете добавить в него зеленый горошек или болгарский перец, которые добавят не только ярких красок, но и дополнительных витаминов.
Для приготовления минтая с морковью и луком вам понадобятся следующие ингредиенты: 500 г филе минтая, 2 средние моркови, 1 крупная луковица, 200 г сметаны, соль и перец по вкусу. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и тушите ее до мягкости. Затем положите рыбу, залейте сметаной и готовьте на медленном огне 20 минут. Подавайте с зеленью и отварным картофелем для полноценного обеда.