Исполнительница Катя Лель поделилась своей страстью к калорийной пище.
В разговоре с Общественной Службой Новостей она признала, что одним из её фаворитов является всё, что завернуто в тесто и содержит бульон.
«Я просто в восторге от всех видов грузинских хинкали. Всё, что сделано из теста и с бульоном – это моя слабость. А у этого блюда так много вариаций, что я не успокоюсь, пока не попробую их все», — отметила певица.
По её словам, ей нравится не только наслаждаться хинкали, но и готовить их. Артистка призналась, что для этого требуется определённое мастерство, и поэтому лепить пельмени ей удается гораздо лучше. Также она выделила среди своих других любимых блюд запечённые овощи, особенно баклажаны в масле и помидоры, приготовленные на открытом огне. Что касается сладостей, певица предпочитает слоёные десерты, в числе которых пахлава.