Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:18
Москва
6 мая ‘25, Вторник

Как приготовить вешенки? Крем-суп со сливками и гренками — превосходный выбор

Опубликовано

крем-суп из лисичек
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Узнайте, как приготовить вкусный крем-суп из вешенок со сливками и хрустящими гренками. Простой рецепт для уютного ужина или обеда.

Вешенки богаты белком, витаминами и минералами, что делает их ценным дополнением к вашему рациону. Для приготовления крем-супа вам понадобятся следующие ингредиенты: 500 г вешенок, 1 большая луковица, 2-3 картофелины, 300 мл сливок, 1 литр овощного бульона, соль, перец и немного масла для жарки.

Начните с обжаривания нарезанного лука до золотистого цвета, затем добавьте мелко нарезанные вешенки и жарьте их 5-7 минут. После этого добавьте нарезанный картофель и овощной бульон, доведите до кипения, а затем варите на небольшом огне до готовности картофеля.

Когда все ингредиенты готовятся, используйте блендер, чтобы превратить суп в однородную массу. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте и дайте покипеть еще несколько минут. Подавайте суп горячим, украсив гренками и зеленью.

Определена специя, опасная при приеме лекарств
Реклама