Приготовьте нежную сицилийскую намазку на хлеб за 5 минут. Это вкусное и оригинальное блюдо станет отличной альтернативой колбасе.
Мы рады поделиться рецептом сицилийской пасты для намазки на хлеб, которая готовится всего за пять минут. Это блюдо выходит невероятно нежным и аппетитным, идеально подходит для утреннего перекуса, так что колбаса просто уйдет на второй план.
Необходимые ингредиенты:
- твердый сыр — 200 граммов;
- петрушка либо укроп — 5 веточек;
- оливки без косточек — 100 граммов;
- чеснок — 2 зубчика;
- майонез — 2 ст. ложки;
- соль и перец — по вкусу.
Порядок приготовления:
Для начала натрите сыр на мелкой терке, мелко нарежьте зелень и поместите все в глубокую миску. Далее слейте рассол с оливок и нарежьте их ножом.
Чеснок необходимо пропустить через пресс и также добавить в миску. Заправьте массу майонезом и тщательно перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу.