Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:29
Москва
15 марта ‘25, Суббота

Пекинка с горчичной заправкой для вкусного салата

Опубликовано

Пекинская капуста, салат
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте салат с пекинкой и горчичной заправкой! Этот простой, но удивительный рецепт станет хитом на любом столе, и гости его точно оценят.

Узнайте, как приготовить салат с пекинкой, который обязательно удивит ваших гостей своим превосходным вкусом. Этот рецепт позволяет избежать варки ингредиентов, что делает приготовление быстрым и лёгким.

Составляющие:

  • Один кочан пекинской капусты;
  • 150 граммов сыра;
  • Чайная ложка горчицы;
  • 150 граммов сметаны;
  • Одна упаковка сухариков;
  • Столовая ложка растительного масла;
  • Соль — по вкусу.
  • По желанию можно добавить нарезанные свежие огурцы или помидоры для яркости и дополнительного вкуса;
  • Для пикантности используйте различные виды горчицы: дижонскую, зернистую или сладкую.

Приготовление:

Нарежьте пекинскую капусту мелкими кусочками и поместите в салатник. В отдельной миске смешайте горчицу, сметану, растительное масло и соль. Обязательно попробуйте заправку и, если потребуется, подкорректируйте её вкус.

Сыр натрите на крупной тёрке. Если есть желание, сухарики можно сделать самостоятельно, но проще использовать готовые.

Смешайте все подготовленные ингредиенты, и салат готов к подаче на стол. Не забудьте украсить его свежей зеленью, например, петрушкой или укропом, что придаст салату свежесть и улучшит его подачу.

Нежный пирог с заливной начинкой из капусты и яиц на основе сметаны
Реклама