Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:59
Москва
5 октября ‘25, Воскресенье

Ивлев поделился семейным рецептом приготовления блинов с мясной начинкой

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шеф-повар Ивлев делится семейным рецептом блинов с мясом. Узнайте секреты приготовления и создайте вкусное блюдо для своей семьи.

В недавнем интервью для «Газеты.Ru» шеф-повар Константин Ивлев поведал о своем самом любимом варианте начинки для блинов. Он отметил, что не может устоять перед блинами с мясом, которые готовятся по уникальному рецепту, передаваемому в его семье.

«Мои самые любимые блины — с мясом, и это действительно наш особый семейный рецепт. Кратко объясняю: мясо отварите, а затем пропустите через мясорубку. Лук же обжаривайте в большом количестве сливочного масла до достижения нужной консистенции, после чего добавляйте туда мякоть. Очень важно тщательно все перемешать и продолжать обжаривать — так мясо насытится всеми запахами масла и лука. Не забудьте добавить соль и черный перец — больше ничего не потребуется. В самом конце следует положить рубленое отварное куриное яйцо и слегка поджарить, чтобы получить аппетитную корочку. Подавайте с 20-процентной сметаной — такое сочетание традиционно жирное, но как же оно вкусно!» — поделился Ивлев.

Кроме того, он рассказал о тех продуктах, которые всегда занимают места в его холодильнике: «Там у меня обязательно есть бездрожжевой хлеб, сливочное масло, несколько видов сыров с разнообразной текстурой (мне нравится один вид, моей жене другой, а у дочерей свои предпочтения), пельмени и, естественно, моя любимая черная икра». Кроме мяса, для разнообразия начинки можно использовать грибы, шпинат или творог, что добавит новые оттенки вкуса.

Индийский суд определил разборчивый почерк в рецептах как часть права на жизнь
Реклама