Если вы стремитесь сделать необычную, вкусную и сытную закуску, обратите внимание на рецепт пикантной пасты из печени трески.
Для ее приготовления потребуется немного времени, но результат вас приятно удивит.
Компоненты:
- яйцо — 8 штук;
- плавленый сыр — 100 грамм;
- печень трески — 100 грамм;
- чеснок — 1 зубец;
- майонез, соль, перец — на ваш вкус.
Инструкция по приготовлению:
Отварите яйца вкрутую, охладите их и очистите. Разрежьте на 2-4 части и положите в чашу блендера. Добавьте плавленый сыр, чеснок и печень трески.
Посолите, поперчите и включите блендер. Доведите массу до однородности, при необходимости добавив майонез, если она окажется слишком густой.
Эту пасту можно подавать порционно, намазывая на кусочки хлеба.