Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:37
Москва
29 декабря ‘24, Воскресенье

Не салат, а король новогоднего стола: достаточно смешать пекинку с этим фруктом — без варки ингредиентов

Опубликовано

Пекинская капуста, салат
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пекинская капуста является отличным компонентом для салатов, так как она придает им не только отменный вкус, но и хрустящую текстуру, а также полезные свойства и легкость.

Рецепт салата с этой капустой и грушей станет вашим фаворитом и займет достойное место на любом праздничном застолье.

Состав:

  • Пекинская капуста – 1 шт.;
  • Груша – 1 шт.;
  • Твердый сыр – 200 г;
  • Красный лук – 50 г;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Майонез – по вкусу;
  • Горчица – по вкусу;
  • Лимонный сок – по вкусу.

Метод приготовления:

Для этого рецепта можно использовать любой сорт груш, но важно, чтобы они были спелыми. Уберите семена из плодов и нарежьте их на небольшие кубики.

Сыр натрите на крупной терке. Измельчите укроп и красный лук.

Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками и смешайте все ингредиенты. В отдельной миске соедините майонез, лимонный сок, горчицу и соль.

Заправьте салат только после этого. Подавайте его в охлажденном виде.

Индейка в сливочно-апельсиновом соусе: блюдо, которое поразит всех
Реклама