Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:08
Москва
24 декабря ‘24, Вторник

Яркий свекольный салат с крабовыми палочками: затмит банальную»Шубу» — приготовит даже начинающий

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Если вы хотите добавить что-то новое на свой праздничный стол, попробуйте оригинальный и аппетитный свекольный салат с крабовыми палочками, рецепт которого предложил кулинар из Уфы Валерий Стрыльников.

Этот насыщенный и яркий салат станет прекрасной заменой классическим блюдам, таким как «Сельдь под шубой». Он не только порадует вас своим вкусом, но и станет великолепным украшением стола.

  • 2 свёклы
  • 100 г сыра (по вашему выбору)
  • 3 яйца
  • 200 г крабовых палочек
  • Майонез, соль и специи по вкусу
  • Подготовка свёклы: Отварите или запеките свёклу до полной готовности, затем очистите её и натрите на мелкой тёрке.
  • Приготовление яиц: Отварите яйца, остудите их и нарежьте кубиками.
  • Сыр и крабовые палочки: натрите сыр на мелкой терке, а крабовые палочки порежьте на небольшие кусочки.

Теперь давайте соберем наш салат! Выложите ингредиенты слоями в элегантную салатницу:

  • Первый слой: крабовые палочки
  • Второй слой: яйца
  • Третий слой: сыр
  • Четвёртый слой: свёкла

Каждый слой щедро полейте майонезом, немного посолите и добавьте приправы по вашему вкусу.

После того как салат будет собран, поставьте его в холодильник на несколько часов. Это даст возможность всем ингредиентам настояться.

Этот свекольный салат с крабовыми палочками не только удивит вас своим замечательным вкусом, но и станет ярким украшением любого праздничного стола.

Быстро, просто и очень вкусно: берем лаваш и готовим вкуснейшие рулетики — сметут со стола в один миг
Реклама