Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:09
Москва
24 декабря ‘24, Вторник

Заменяем вареную колбасу на этот продукт — и «Оливье» получается особенно вкусным: классический рецепт больше не нужен

Опубликовано

Салат, Оливье
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Для создания традиционного «Оливье» чаще всего используют вареную колбасу, но если вы устали от этой версии, попробуйте заменить ее на рыбный компонент.

Такой подход изменит вкус знакомого блюда в лучшую сторону и заставит вас готовить этот салат не только в праздничные дни.

Ингредиенты:

  • Скумбрия горячего копчения – 1 штука;
  • Консервированный горошек – 1 банка;
  • Картошка – 3 штуки;
  • Морковь – 2 штуки;
  • Яйца куриные – 4 штуки;
  • Маринованные огурцы – 150 г;
  • Майонез – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Метод приготовления:

Очистите скумбрию: для салата понадобится только филе без шкурки и косточек, затем нарежьте его на маленькие кусочки. Отварите картофель, морковь и яйца, после чего очистите их. Слейте рассол с консервированного горошка и огурцов.

Порежьте огурцы, картофель, яйца и морковь кубиками, смешайте все продукты в салатнице. Добавьте майонез и соль, тщательно перемешайте, затем поместите в холодильник. При желании, салат можно украсить зеленью или горошком.

Быстро, просто и очень вкусно: берем лаваш и готовим вкуснейшие рулетики — сметут со стола в один миг
Реклама