Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:02
Москва
21 октября ‘25, Вторник

Приготовим оладьи из творога и кефира: легкий завтрак, который заменит сырники

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте нежные творожные оладушки на завтрак с кефиром. Этот простой рецепт подарит вам яркий вкус и отличное настроение в начале дня!

Если у вас возникли трудности с выбором быстрого, простого и питательного завтрака, обратите внимание на этот легкий рецепт творожных оладий. Результат будет действительно потрясающим!

Итак, для приготовления вам понадобятся:

  • 200 граммов творога;
  • 200 граммов муки;
  • 200 миллилиров кефира;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка соли.

Сначала смешайте кефир с яйцами, затем добавьте туда же хорошо размятый творог и сахар, тщательно перемешайте. После этого всыпьте разрыхлитель и соль.

Муку вводите в тесто небольшими порциями, добиваясь консистенции средней густоты: тесто должно легко стекать с ложки, но не растекаться слишком быстро. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Ложкой выкладывайте небольшие порции теста для жарки оладий.

Когда одна сторона подрумянится, аккуратно переверните оладьи и готовьте до золотистой корочки с другой стороны. Подавайте с любыми сладкими добавками на ваш выбор — вареньем, медом или сметаной. Приятного аппетита!

Куркума с молоком и простуда: диетолог объясняет
Реклама