Котлеты по-еврейски: простой рецепт, который поможет быстро приготовить невероятно вкусное блюдо. Порадуйте близких домашним лакомством!
Наряду с традиционными вариациями из мясного или овощного фарша, котлеты из рубленого мяса также заслуживают похвалы за свой вкус.
Ингредиенты:куриное филе – 350 г;яйца – 4 шт;соль – по вкусу;молотый черный перец – по вкусу;растительное масло – 50 мл.
Сначала мясо нужно прокрутить через мясорубку. Затем отделите желтки яиц от белков, добавьте желтки в фарш, приправив его по своему вкусу солью и перцем. Все тщательно перемешайте до однородной массы.
В отдельной миске взбейте белки с небольшим количеством соли до густоты, пока не образуется пышная пена, а затем постепенно введите их в фарш.
Подготовьте сковороду, разогрейте на ней масло. С помощью ложки выложите фарш на сковороду. Обжаривайте котлеты с обеих сторон, пока не образуется аппетитная золотистая корочка.