Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:13
Москва
11 июля ‘25, Пятница

Котлеты по-еврейски: невероятно вкусные и быстрые – стоит попробовать хоть раз

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Котлеты по-еврейски: простой рецепт, который поможет быстро приготовить невероятно вкусное блюдо. Порадуйте близких домашним лакомством!

Наряду с традиционными вариациями из мясного или овощного фарша, котлеты из рубленого мяса также заслуживают похвалы за свой вкус.

Ингредиенты:куриное филе – 350 г;яйца – 4 шт;соль – по вкусу;молотый черный перец – по вкусу;растительное масло – 50 мл.

Сначала мясо нужно прокрутить через мясорубку. Затем отделите желтки яиц от белков, добавьте желтки в фарш, приправив его по своему вкусу солью и перцем. Все тщательно перемешайте до однородной массы.

В отдельной миске взбейте белки с небольшим количеством соли до густоты, пока не образуется пышная пена, а затем постепенно введите их в фарш.

Подготовьте сковороду, разогрейте на ней масло. С помощью ложки выложите фарш на сковороду. Обжаривайте котлеты с обеих сторон, пока не образуется аппетитная золотистая корочка.

Идеальные в зной: овощные котлеты – замечательная альтернатива мясным блюдам
Реклама