Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

07:56
Москва
17 декабря ‘24, Вторник

Смешиваем селедку с этими продуктами — и красная икра больше не нужна: такой вкусной намазки вы еще не пробовали

Опубликовано

Намазка, селедка
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рыбные намазки становятся всё более популярными как закуска, благодаря их быстрому приготовлению и замечательному вкусу.

На подготовку этого рецепта из сельди у вас уйдет не более 10 минут.

Ингредиенты:

  • Филе селедки – 300 г;
  • Куриные яйца – 3 штуки;
  • Плавленый сыр – 3 штуки;
  • Красный лук – 1 штука;
  • Майонез – по вкусу.

Приготовление:

Сначала отварите куриные яйца, очистите их и нарежьте на части. Удалите шелуху с красного лука и натрите его на средней терке. Сложите в блендер яйца, селедку и плавленый сыр, измельчите до получения однородной массы.

Добавьте к смеси натертый лук и майонез, тщательно перемешайте, а затем уберите в холодильник на несколько часов. Подавайте закуску на поджаренном хлебе.

Венгерский «Оливье» разнообразит новогодний стол: сразит гостей наповал — они будут жадно вылизывать тарелки
Реклама