Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:04
Москва
25 ноября ‘24, Понедельник

В Тюмени стартовал конкурс на звание лучших шеф-поваров локальной кухни

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лучшие повара всегда привлекали внимание к заведениям, в которых они работают.

Гурманы знают их имена и знают рестораны, блюда в которых особенно вкусны и изысканны.

В Тюмени начался конкурс на определение лучших шеф-поваров, готовящих блюда местной кухни.

Десять финалистов получат возможность пройти бесплатную стажировку в ведущих ресторанах столицы.

Мастера кулинарного искусства Тюмени отправятся на стажировку в мишленовские заведения. Об этом сообщает пресс-центр правительства региона.

В рамках межрегионального гастрономического проекта, инициированного Тюменской областью совместно с Москвой, стартовал конкурс для лучших шеф-поваров локальной кухни.

Десять финалистов отправятся на бесплатную стажировку в ведущие московские рестораны, включая те, которые вошли в гид «Мишлен», сообщили в правительстве области.

Рестораторы из Тюмени представят гастрономические инициативы, используя местные деликатесы. Их цель заключается в создании уникального кулинарного имиджа региона и повышении его привлекательности для туристов как из России, так и из-за рубежа.

Оценкой блюд займется жюри, состоящее из специалистов гастрономического рынка и представителей туриндустрии Москвы и Тюменской области. По результатам отборочного этапа победителями стали шеф-повара шести различных заведений общественного питания. Следующий этап состоится 9 октября 2024 года.

Реклама