Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:21
Москва
4 сентября ‘25, Четверг

Вы еще не пробовали такую курочку: Рецепт от шеф-повара известного ресторана

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте необычное блюдо из курицы по рецепту шеф-повара крутого ресторана. Сохраняйте и удивляйте своих близких новым гастрономическим опытом!

Каждой женщине, имеющей стремление к кулинарии, стоит изучить данный рецепт. Эта курочка станет не просто ужином, а настоящим украшением любого торжественного стола. Она обладает замечательным вкусом и насыщенным ароматом.

Ингредиенты, которые понадобятся для блюда:

  • 2 куриных филе;
  • 100 г твердого сыра;
  • 50 г творога;
  • 50 г ветчины;
  • немного свежей зелени;
  • соль и другие приправы;
  • по 4 столовые ложки муки и панировочных сухарей;
  • 1 яйцо.

Куриные филе необходимо разрезать вдоль на две части, чтобы получить плоские ломтики. Далее, филе слегка отбиваем через пленку и оставляем ненадолго в покое.

Пока филе отдыхает, займемся начинкой — натираем твердый сыр, затем соединяем его с творогом, нарезанной ветчиной и зеленью. Не забудьте добавить специи и немного соли для вкуса.

На каждое филе выкладываем примерно две столовые ложки начинки и аккуратно заворачиваем их в рулетики. Каждый рулет обваливаем сначала в муке, затем в яйце, и, наконец, хорошо покрываем панировочными сухарями.

Приготовление этой курочки происходит на сковороде с крышкой на низком огне. Подавайте блюдо с чесночным соусом для особого вкуса. Приятного аппетита!

Адаптация рецептур в связи с изменениями цен
Реклама