Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:08
Москва
17 июня ‘25, Вторник

4 ломтика бекона в «Цезаре» — и ваш салат заиграет новыми красками

Опубликовано

Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Откройте для себя новый уровень вкуса классического салата «Цезарь» с добавлением 4 ломтиков.

Многие из нас знакомы с традиционным рецептом салата «Цезарь». Обычно мы подаем его на праздничном столе, хотя иногда радуем любимых этим блюдом и в выходные дни. Однако, если вам кажется, что ваши гости начали уставать от привычного вкуса, предлагаем освежить рецепт и сделать его более насыщенным и ярким.

Телеграм-канал «Рецепты Каждый День» представляет обновленный вариант «Цезаря» с добавлением одного интересного ингредиента. Это бекон, который придает блюду насыщенный привкус и усиливает ароматы остальных компонентов.

  • куриное филе – 2 шт.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • бекон – 4 ломтика;
  • салат ромэн – 200 г;
  • помидоры черри – 150 г;
  • пшеничные сухарики – 150 г;
  • твердый сыр – 30 г;
  • соль и перец – по вкусу.
  • яйцо – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • оливковое масло – 6 ст. л.;
  • лимонный сок – 1 ч. л.;
  • тертый твердый сыр – 20 г;
  • соль и перец – по вкусу.
  • Порежьте куриное филе и обжарьте бекон. На той же сковороде поджарьте курицу;
  • Отварите яйцо в течение 2 минут, затем к нему добавьте нарезанный чеснок, масло, лимонный сок и сыр, все тщательно смешайте в блендере;
  • Выложите листья салата в глубокую миску, добавьте половинки помидоров черри, полейте соусом и перемешайте;
  • Разложите смесь салата и помидоров по тарелкам, сверху уложите курицу и бекон, посыпьте все сухариками и тертым сыром.

Все готово! Ваша необычная версия «Цезаря» уже на столе! Если соуса осталась небольшая порция, поставьте его рядом, чтобы гости могли добавить по желанию. Блюдо выглядит ярко, а вкус его впечатляющий — именно так и должно быть у праздничных угощений!

Рецепт восхитительного болгарского супа для лета — так вкусно, что никто не сможет устоять
Реклама