Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:29
Москва
15 марта ‘25, Суббота

Нежный салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Приготовьте нежный и вкусный салат с пекинской капустой и крабовыми палочками. Этот рецепт станет фаворитом ваших близких и друзей!

Кулинарный блогер Наталья Калнина рассказала о своем рецепте салата с использованием пекинской капусты и крабовых палочек. Это блюдо готовится быстро и не требует сложных процессов.

В итоге оно получается очень нежным, сочным и вкусным, и все домашние тут же просят добавки. Такой салат прекрасно подойдёт как для торжественных мероприятий, так и для простых перекусов в будний день.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 300 граммов;
  • крабовые палочки — 200 граммов;
  • яйцо — 2 шт.;
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • свежий огурец — 1 шт.;
  • Майонеза понадобится около 3 столовых ложек, либо можно на свой вкус добавить больше или меньше.
  • соль — по вкусу.

Процесс приготовления:

Сначала необходимо тщательно отварить яйца до твёрдого состояния. Затем крабовые палочки нужно разобрать на волокна или порезать тонкой соломкой. После этого следует мелко нарезать пекинскую капусту.

Свежий огурец стоит нарезать соломкой, а варёные яйца порезать кубиками. Все подготовленные ингредиенты нужно соединить в глубокой миске.

Затем добавить консервированную кукурузу, не забыв предварительно слить с неё жидкость. Приправьте по своему вкусу и добавьте соль. Заправьте получившуюся смесь майонезом и хорошенько перемешайте.

Для придания салату более яркого вкуса можно добавить зелень, такую как укроп или петрушка, а также мелко нарезанный лук. Если хотите, можете экспериментировать с добавлением других ингредиентов, таких как сладкий перец или авокадо, что усилит его питательные свойства.

Нежный пирог с заливной начинкой из капусты и яиц на основе сметаны
Реклама